企業新聞

  • 塔式與槽式發酵方式優缺點對比

    塔式與槽式發酵方式優缺點對比
    09 2015.09
  • 面對商機的思路和布局

    1、我國畜牧業養殖每年產生大量的糞污,2013年達到40億噸鮮重,對環境的持續污染,已經引發了嚴重的社會問題。為了行業發展的持續性,政府和養殖企業急需畜禽糞污的無害化處理設備和實施方案。現在,我國利用簡易的設施、設備處理的畜禽糞污只占總量的5%-10%。 2、目前,國產畜禽糞污的無害化處理設備,設計簡陋,方案的完整性差,重復污染,達不到規模化處理的要求。槽式發酵、堆積發酵受溫度影響大,冬天在北方很難運行。很多厭氧發酵(沼氣)設施不能正常運轉,造成大量的糞污堆積,達不到發電并網的預期值,很多設施常年閑置。 3、國產化設備不能一蹴而就,引進并消化國外的先進設備成了當下緊要的問題,引進只是第一步,關鍵是:結合國內養殖企業的具體情況,設計出適合各企業的實施方案,才能真正發揮國外先進設備的能力,企業才能接受,才能產生良好的環保及經濟效益。 4、畜禽糞污對環境的影響,已經是畜牧業發展的嚴重瓶頸,糞污的治理剛從文件落實到生產,相信,在未來的幾十年時間,從養殖企業——設備、方案提供商——養殖企業,國產化設備生產商、國外設備進口商會爆發式增長,有機肥產業會蓬勃發展,有機農產品會成為消費的寵兒,中國十三億多人,消費潛力可以想象,公司目前布局此事業正是時候!!!
    09 2015.09
  • 高溫發酵裝置的特性和示意圖

    高溫發酵裝置的特性 發酵場周邊干凈; 統一處理發酵過程中臭味、氣體、粉塵、廢水; 發酵裝置壁面用聚氨酯做了隔熱處理,熱損失少; 高效發酵,5-7天發酵完全,效率高; 使用農用電,運行費用低(采用高效節能電機); 可以在狹小的場地安裝;可以利用空閑零碎的地; 與糞便接觸的部位全部采用不銹鋼材料,壽命是半永久性的。 與單純干燥方式有明顯區別,徹底發酵。
    09 2015.09
  • 畜禽養殖業污染產生原因

    農村產業結構調整,養殖業發展迅速,排泄物明顯增多,但得不到有效處置,導致大量囤積。 農牧脫節,畜禽糞便得不到充分的利用。養殖業和種植業分離,養殖者不種地,畜禽糞便得不到有效處置,還田消納。這是主要原因! 畜禽養殖場的布局不合理。
    09 2015.09
  • 環境的“災難”——我們的責任

    生態環境對畜牧業的制約日益突出,這是當前最突出的矛盾!目前,中國80%以上的規模化養殖企業都沒有達到基本的糞污排放標準,對規模化養殖場而言,污染治理,沒有任何捷徑,必須按照標準化生產,同步進行資源轉化。由于環保的要求、糞污處理成本會越來越高。
    09 2015.09
  • 減少畜禽糞尿污染 保障畜牧業健康發展

    近年來,由于畜禽規模養殖發展速度迅猛,規模養殖帶來的環境污染問題也日益突出,各地區雖然采取相應的保護性措施,提出適度規模發展畜牧業思路,加大對規模場環境污染治理,但收效甚微,為能根本上治理畜牧業的污染問題,解決制約畜牧業的可持續發展瓶頸,建議從以下幾方面入手。
    09 2015.09
上一頁12下一頁
六场半全场购买